石器时代游戏论坛

[PK、刷楼] 高端贴!PK基础教学

这几天在医院PK总是找不到人,来了的人也普遍不会PK,这个服是我玩过的第三个有心做大的服了,之前玩过螺丝和09,并且在单P界都有着一定威名~这里也为想要学好PK的人做点贡献,讲授一些pk的基础知识,希望大家能更好的pk。今天第一期主要讲解加点和骑宠:
首先从人物加点介绍起,众所周知,加点一共有4个选项,体力、腕力、耐力、速度,1体力=4血+0.1攻击+0.1防御,1腕力=1血+1攻击+0.1防御,1耐力=1血+1防御+0.1攻击,1速度=1血+1敏捷+0.05攻击+0.05防御。
很多人都对于加点的影响不太理解,这里简单的讲,敏捷决定了人物的出手速度,命中,以及回避,攻击决定了人物的直接攻击的伤害,防御决定了人物在收到攻击时候受到的伤害,血量除了表面上的抗打程度,还决定了精灵的抗性,血越高抗性越好,所以战队PK中大血医生都是不中精的
了解这些之后,你们基本可以根据自己对人物类型的定位来加点了,这里给出一套推荐的正常精灵手加点:125血,320敏,180防,这样的加点保证了1000血的人物有着一定的基础精灵抗性,320的敏保证了人物被攻击时候的闪避率以及精灵的出手速度,180的防配合着骑宠和装备,人物在挨打时候也基本站得住了。
加点部分讲完后,下面在讲解下骑宠,一般PK,骑宠实用的有5种,其中包括攻人的红雷、红暴,精灵手的金虎、蓝暴、西瓜雷,其他的骑宠都是属于不太实用的骑宠首先消除新人的2个大误区,1.骑宠对回避命中是无影响的,骑300敏的金虎,和骑0敏的骑宠,人物的回避率都是相同的,只与人物的敏捷有关,这也是为什么推荐加点是320敏捷的一个重要原因。
2.骑宠对属性(地水火风)是无影响的,所以完全不用担心骑宠的属性会对你人物有任何影响。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊